最强资讯网最新发布:西兰花炒肉好吃又健康,如何让西兰花保持脆绿? 麦迪的表哥卡特一代扣将为何职业生涯如此的长 乌苏里浅滩-中国最北点 南瓜发芽儿?艺响天开校园乐队大赛火热报名中! 2018年安徽高考报名方案和加分政策出台这两大变化考生必须知道 卖馒头月入6万卖馒头大爷如何发家致富?  

卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的!

情况是这样的,我家是老房子了,已经住了很多年了,装修的时候防水也做了,但是这几天楼下经常反应他家卫生间漏水,从吊顶往下滴水,怎么会突然就漏水了呢?

老师傅说:这个是不是装laravel其他表数据库_最强资讯网修做防水后没有放水试漏。先去楼下看看漏水的严重程度,渗漏还是滴漏,集成吊顶的话取下两片,头伸进去拿手电筒照一下什么部位,自己家卫生间用水观察,以判断是常漏,不用水时也漏,还是用洗脸盆时漏,用马桶时漏,洗澡时漏。必要时停止用水来观察分初学者c语言编程器_最强资讯网析。找到原因再对症下药。

我遇到过的情况是有,第一种情况,楼下洗澡时间长,家里湿度大,他自己家的水蒸气凝成水珠滴下来而误以为楼上漏水汇编 ror_最强资讯网。这种小鸡模拟器ios版联机吗_最强资讯网就是滴不了多少滴的,楼上卫生间地面无水而他家有滴水,顶上没有积水的。第二种,楼上洗澡洗澡楼下滴滴嗒嗒甚至线流,那就是防水问题。第三种,下水管android webview缓存清理_最强资讯网处渗漏,墙边渗漏,那就是局部防水问题。第四种,楼上不用水楼下也漏,这个比较麻烦。

局部防水问mysql select db vt_最强资讯网题,比如墙缝,管道周围,可以买防水胶。有透明的,把那个地方擦干净干了之后刷上去。干了再试验是否渗漏。如果是淋浴池渗漏,也可以搞干净之后,刷不用拆地砖的透明防水胶直接刷上去试验是否渗漏。如果成功,注意平时保护。其他情况则需要起了地砖,整个重新做防水,检查管道是否破裂,接头是否漏水,并防水试验四十八小时以上。但愿是第一种情况。

当前文章:http://348486.peggysapphire.com/20180216/6f15d_12338.html

发布时间:2018-04-25 08:04:44

ms sql server 2008 r2  ios王者荣耀怎么用手柄玩  linux 卸载mysql  江岸区seo营销推广  2003 iis6.0  mysql启动失败10061  php程序员培训班  linux系统操作  surface怎么更新win10 10586  python作者  jquery全屏特效  ios新西兰账号分享  android sdk 国内代理  bootstrap search icon  laravel dd方法  

上一篇:王者荣耀:版本更新蔡文姬削弱?这么出装反倒更加强势了! 下一篇:帝国CMS栏目页标题易重复如何避免掉入"SEO收录陷阱"?

最强资讯网相关阅读

http://www.caseylpeek.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.luis035.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.ntfapj.ushttp://www.swbzsj.comhttp://www.gxgkgy.ushttp://dhrheo.ushttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.aiqu6.cnhttp://www.ikauq.ushttp://www.34gc.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.caaaexpo.comhttp://www.shhxyl.comhttp://www.616985.net.cnhttp://www.102378.org.cnhttp://www.moshei.cnhttp://www.dxkfw.cnhttp://www.tgzy.net.cnhttp://www.hkgzq.cnhttp://www.o87.com.cnhttp://www.ycznkj.cnhttp://www.hg127.cnhttp://www.hbv66.cnhttp://www.qjlndx.cnhttp://www.bjcyl.cnhttp://www.059680.cnhttp://www.ahzxy.cnhttp://7pz.com.cnhttp://liuhec.cnhttp://ekpt.com.cnhttp://c5366.cnhttp://dzfly.cnhttp://ice-island.cnhttp://gpbdw.cnhttp://hf59.cnhttp://tycxz.cnhttp://0yuan.cnhttp://kenaite.com.cnhttp://szsysolar.cnhttp://xnlcgg.cnhttp://tiffanyfurniture.cnhttp://xgykw.cnhttp://600o.cnhttp://tztxjx.cnhttp://59food.cn